toast pain perdu, tomate mozzarella et sauce pesto

Bonjour à toutes et à tous.

Voici une de mes entrées simple et efficace et qui fera le bonheur de vos invités...

Ingrédients :

 - 8 tranches de pain perdu
 - 8 tranches de tomates, donc ça dépend de la taille de vos tomates
 - 8 tranches de mozzarella.
 - sauce pesto


Mettre votre four en route à 200°, mettre le grille du haut en marche, le but est de juste faire fondre le fromage et de le griller un peu.
Coupez vos tomates en tranches.


Coupez vos mozza en tranches.


Disposez vos pains perdus dans un plat adapté au four, le lèche frite étant l'idéal.


Mettez vos tranches de tomates comme ici.


Mettre vos tranches de mozzarella ainsi.


Puis enfournez quelques minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu, vous pouvez aussi le faire colorer un peu.


Prenez une cuillère et badigeonner vos toast avec la sauce pesto.


Voilà !


A très bientôt.

Commentaires

Articles les plus consultés