flageolet sauce tomate

Bonjour à toutes et à tous.

Ingrédients :

 - une conserve de 400 g de flageolet
 - une conserve de jus de tomate
 - 1 cc de concentré de tomates
 - 2 oignons
 - 2 gousses d'ail
 - 1 laurier
 - huile d'olive + beurre
 - une pincée de persil ou coriandre ou les deux.


Dans un premier temps, se munir du casserole, y mettre l'huile + beurre, faire fondre et faire suer les oignons et l'ail.



Prendre une tasse et mélanger le concentré de tomates et un peu d'eau et mélanger.



Incorporez le concentré de tomates dilué et la feuille de laurier, saler et poivrer


 Mettre le coulis de tomate et un peu d'eau pour détendre la tomate.


Nous allons réaliser ici un concassé de tomates, prenons une feuille de papier sulfurisé, faire un trou au milieu en guise de cheminé et laissez mijoter à feu doux pendant au moins 20/25 minutes.


Goûtez, réajustez si nécessaire, quand la texture et le goût vous conviennent, ajoutez les haricots.


Remuez et laissez encore mijoter quelques minutes.


Mettez les herbes, persil, coriandre, ce que vous voulez.



A très bientôt.

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